sábado, 23 de julio de 2011


Bien nacido, bien criado

Entre nosotros, el cerdo sabe verdaderamente bueno de las orejas a la cola, de las patas al lomo; pero es necesario criarlo bien: las exigencias de seguridad de los consumidores, el respeto al entorno y el paisaje porcino.

En los criaderos de campaña el cerdo tiene un gusto de aire puro, entre otras el cerdo conoce un apetito nuevo por una alimentación rica en OMEGA 3.

Del nacimiento de un lechón, a su transformación en un cerdo de carnicería, seguimos las etapas y los riesgos de esta crianza, que promete una nueva manera de alimentarse.

Aldo Cettour
saboresdelacolonia@gmail.com
(03447) 15 45 28 48 - 15 45 56 94

Colonia San José, Provincia de Entre Ríos - República Argentina


3 comentarios:

  1. Por favor! La cara del chanchito tomando leche no tiene precio! Muy buena!!!!!!

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  2. comi tus productos, son muy buenos. Miguel

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  3. Alberto y Miguel,
    gracias por sus conceptos! y por dejar comentarios en el Blog.
    Saludos!
    Sabores de la Colonia.

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